Descrição
Descrição:
A versão sem sabor, lançamento inédito no mercado nacional, é uma excelente opção aos que desejam cozinhar com sabor neutro. Ele pode substituir os óleos vegetais em preparações culinárias. Inclusive apresentando vantagem tecnológica quanto aos óleos de soja, girassol e canola, pois o coco utilizado para produção do óleo sem sabor não é um fruto transgênico como os oriundos dos produtos citados anteriormente. E consegue conservar características nutricionais interessantes tais como a presença de 42% de ácido láurico e 5% de ácido caprílico, os quais possuem as funções antimicrobiana, antibacteriana, antifúngica e antiviral. Por passar por um processo de filtração consegue ser um produto sem conservantes ou aditivos químicos.
Princípio nutricionais:
1. Rico em ácido láurico
2. Fonte de TCM (triglicerídeo de cadeia média)
3. Sem conservantes
4. Sem colesterol, como todos os óleos vegetais
| Informação Nutricional | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| Porção de 15ml (1 colher de sopa) | |||||
| Quantidade por porção | %VD(*) | ||||
| Valor energético | 134kcal = 560,6kj | 6,7 | |||
| Carboidratos | 0 g | 0 | |||
| Proteínas | 0 g | 0 | |||
| Gorduras Totais | 15 g | ||||
| Peso | 0,30 kg |
|---|---|
| Dimensões | 10 × 10 × 10 cm |





Avaliações
Não há avaliações ainda.